Gästebuch der KG Klüttefunke

Liebe Besucher dieser Webseite,

liebe Freunde der KG Klüttefunke,

wir freuen uns über jeden Eintrag in unserem Gästebuch. Jede konstruktive und ernst gemeinte Kritik werden wir gerne mit der notwendigen Aufmerksamkeit lesen und, sofern es uns notwendig erscheint, an den Vorstand oder die betreffenden Abteilungen weiterleiten.

Höflichkeit und Rücksichtnahme sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Aus diesem Grund haben Beleidigungen, Intoleranz, Rassismus und sprachliche Fehltritte in unserem Gästebuch keinen Platz!

Vielen Dank für das Verständnis und viel Spaß beim Posten in unserem neuen Gästebuch!

Christoph Trentzsch